Название темы с анкетой должно нести в себе имя и фамилию персонажа на английском языке и расу.
Scott McCall, werewolf
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.
имя знаменитости на англ.
Меня зовут полное имя на рус., но друзья часто называют меня сокращения имени. Я родился(лась) возраст лет назад в город. Я раса и днем я профессия в место работы. Я уже не маленький(ая), поэтому меня привлекают девушки, горячие парни, журналы, своё, но мое сердце все равно принадлежит единственному, любимой, хомячку, ссылку на профиль, если он(а) есть |
MY STORY |
Ваша история жизни.
Связаться со мной вы можете, если введете в поисковике аси/скайпа/контакта номер аси/логин скайпа/ссылка вк
[align=center][size=20][font=Arial Narrow]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛ.[/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6c3c24 colspan=6][/td] [/tr][/table][align=center][img]http://funkyimg.com/i/KtvS.png[/img][/align][align=center][size=9][i]имя знаменитости на англ.[/i][/size][/align][table][tr] [td bgcolor=#cac6bd][align=center][size=9]Меня зовут [b]полное имя на рус.[/b], но друзья часто называют меня [i]сокращения имени[/i]. Я родился(лась) [b]возраст[/b] лет назад в [b]город[/b]. Я [b]раса[/b] и днем я [b]профессия[/b] в [i]место работы[/i]. Я уже не маленький(ая), поэтому меня привлекают [b]девушки, горячие парни, журналы, своё[/b], но мое сердце все равно принадлежит [b]единственному, любимой, хомячку, ссылку на профиль, если он(а) есть[/b][/size][/align] [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6c3c24 colspan=6][/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td bgcolor=#2a1a1a][align=center][font=Arial Narrow][size=16][color=silver]MY STORY[/color][/size][/font] [/align] [/td] [/tr] [/table] Ваша история жизни. [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6c3c24 colspan=6][/td] [/tr][/table] [align=center][size=9]Связаться со мной вы можете, если введете в поисковике [i]аси/скайпа/контакта[/i] [b]номер аси/логин скайпа/ссылка вк[/b][/size][/align][table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#6c3c24 colspan=6][/td] [/tr][/table]