Аллоха, друг!
Мы рады приветствовать тебя в Бэйкон Хиллс, в городе, который хранит свои тайны, куда нечто сверхъестественное притягивает оборотней, банши, друидов, кицунэ и прочих существ. Но не думай, что если ты обычный человек, то тебе здесь не место. Напротив. Ведь это такой же обычный город Калифорнии как и остальные, просто с каким-то процентом необычного населения.

сюжет роли внешности имена о мире правила
250 vitamins огурцы vs. морковки 190 vitamins

TW. ATRIUM MORTIS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW. ATRIUM MORTIS » FRIENDS » The Big Easy

The Big Easy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/5618137.png

0

2

http://sd.uploads.ru/t/C1czo.gif

Abbey Lee Kershaw or Alysha Nett

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ПРОФЕССИЯ

Lea Blanche

25-28

Рабыня в бегах

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бочка несносного дегтя. Обладательница скверного характера, острого языка и неуемной жизненной энергии. Под крепким панцирем скрывается очень утонченная, добрая и нежная сущность, которую она пожизненно пытается запихать куда подальше, зная, что ни к чему хорошему доброта не ведет.
- имя и фамилия – французские, на выбор;
- коренная парижанка;
- были соседями по лестничной клетке все восемь лет, что мужчина прожил в Париже;
- соседство переросло в нечто большее. Даг сосредоточил весь свой мир вокруг этой девушки;
Это все было «До».
Даг всерьез хотел на ней жениться. Завести пару-тройку славных деток, купить домик у моря и жить припеваючи. С ней он возвращался из Парижа в Новый Орлеан, чтобы начать Новую Жизнь. Снять все имеющиеся деньги и наладить жизнь. Что-то пошло не так. Объяснений может быть много – решать исключительно Вам, но, однажды, вернувшись поздно домой – а прошло всего пару месяцев с момента приезда – он застукал её в постели с другим. Возможно, её как то принудили, шантажировали – черт его знает, больше драмы! Но Моро настолько слетел с катушек, что, по истечению некоторого времени, продал её в рабство почти за бесценок. О покупателе не знал ничего, кроме того, что тот проживал в Нью-Йорке. Продал, помучался, но не забыл.
«После».
Вам, опять же, решать, как складывалась её судьба в дальнейшем. Однако, спустя шесть лет, ранним утром она заявилась на порог его квартиры, начав беседу с того, что разбила ему нос. Думаю, психика у неё явно пошатнулась, вполне возможно, что не слегка. Ведомый не искорененным чувством ответственности, он оставил девушку у себя, прекрасно понимая, какой это сулит ему пиздец.

Выжигающая всё на своем пути ненависть, которая даст толчок абсолютно противоположному чувству. Они полюбят друг друга с новой силой и начнут противостояние всему миру. Быть может, даже банк вместе ограбят.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я ищу заинтересованного игрока, который бы раскрыл в бывшем ангеле – психопатку. Рабство, все дела. Не хочу ограничивать вас в чем-то, потому постарался описать все в общих красках. В целом, я довольно гибок и некоторые моменты мы также можем обсудить.

пост

0

3

https://31.media.tumblr.com/2f0320ad539043adb28bf63edf744863/tumblr_n6h4vx8SAI1qemcq6o1_r1_500.gif

Katie McGrath, как вариант

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ПРОФЕССИЯ

Кэтрин, фамилия на ваш выбор

25-29

какую только захотите, но не криминал

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биография персонажа до встречи со мной полностью на вас. Здесь уж как ваша фантазия размахнется. В 2012 году ты встретила меня и влюбилась. Я тоже полюбил тебя. Очень сильно полюбил. Даже когда ты узнала все обо мне, ты не ушла и осталась со мной. Ты хотела, чтобы мы поженились, но я все откладывал. Я понимал, что когда-нибудь тебе надоест эта жизнь в страхе, что меня поймают, постоянно прятаться и бегать полиции. Почти через два года наша жизнь уже перестала быть такой счастливой. Мы постоянно ссорились, и ты ушла, забрав с собой сына. Да, у нас есть дети. Двойняшки, дочь и сын. Им чуть больше года. Дочь осталась со мной. После расставания ты ненадолго уехала из города, но потом снова вернулась.

Ты моя бывшая девушка, мать моих детей. Я любил тебя и до сих пор люблю. У тебя же это была сильная влюбленность, которая затмила все. Даже то, что я убийца и смертник. Потом уже ты все поняла и не захотела жить со мной дальше. А я отпустил тебя. Время от времени мы встречаемся, чтобы я повидался с сыном, а ты с дочерью.

Самое главное от вас, это активность. Мне не нужны большие посты, главное качество. И не приходите на один день. Много оставлено на вас, поэтому можете развивать персонажа как вашей душе угодно) С графикой могу помочь, если понадобится. Очень вас жду)

пост

Сегодня я проснулся очень рано. Дочь разбудила. Каждое утро она будет меня своим криком, но сегодня это случилось раньше, чем обычно. Я совершенно не выспался, так как допоздна работал. В последнее время меня просто заваливали работой. Сегодня надо было выполнить еще более сложное задание, а именно взломать сервер одной из главных группировок города. Я понимаю, как это опасно, но надо. К тому же, меня мучило предчувствие чего-то плохого.
Накормив Мидзуки, я снова сидел и смотрел, как она играет своими новыми игрушками, купленными совсем недавно. Я буквально засыпал на ходу, в последний момент открывая глаза. Но когда я уже чуть не уснул, взял дочь и пошел на кухню, совмещенную со второй небольшой гостиной, где стояла пара небольших диванов, кофейный столик и книжный шкаф. Опустив дочку на пол, я начал делать себе кофе, одновременно стараясь следить за слишком активным ребенком. Она никогда на месте не сидит, всегда везде залезет и все отовсюду вытащит. Вот и сейчас она открыла шкаф и начала вытаскивать оттуда продукты, что-то лепеча. Иногда я совершенно не могу понять, что она пытается сказать, как и сейчас.
- Мидзуки, - я улыбнулся и сел рядом с ней на корточки. Любимая дочь уже начала рвать упаковку с рисом, который рассыпался на полу, как только я взял Мидзуки на руки и усадил к себе на коленку.
Дочка улыбалась как ни в чем не бывало, и я поднялся, продолжая держать ее на руках. Кофе был готов, и я взял чашку с бодрящим ненадолго напитком. После ухода Кэти все приходится делать мне. Да, сейчас не такие бессонные ночи из-за ребенка, какие были первые месяцы после рождения детей, но теперь моя работа мне не дает выспаться. Сейчас за Мидзуки нужен глаз да глаз, поэтому для работы я выделяю время, когда она спит, а это происходит либо днем, либо ночью. А так же надо чтобы хоть дома было немного чисто. Иногда бывает, что я засыпаю, только принимая горизонтальное положение. Нет, больше я не хочу искать кого-то себе, да и кто согласиться жить со мной. Я до сих пор люблю ее, и боль от ее ухода до сих пор внутри, которую я стараюсь заглушить, полностью отдавая себя дочери и работе.
- Ну, что хочет мое солнышко? – улыбаясь, я поцеловал щечку дочери. – Пойдем почитаем новую книжку?
С кружкой в одной руке, и другой придерживая дочь, я снова ушел в детскую. Сев в кресло и снова усаживая к себе на колени дочь, я сделал глоток горячего кофе и поставил чашку на стол рядом. Мидзуки листала книгу у меня в руках, смеялась и повторяла за мной, когда я говорил, кто там нарисован. Говорить она начала на английском языке, так как с рождения слышала его. Раньше иногда я говорил с ней на японском, но этого было очень мало. Ничего, потом уже, когда она подрастет, буду учить ее моему родному языку. Кстати, внешность у дочери была азиатская. В ней не было ничего от европейцев. Она была похожа на мою маму, очень красивая. Чему я был рад.
После книжки мы играли, потом поели, и Мидзуки уже начала засыпать. Уложив ее, я вымыл немного посуды, убрал просыпанный рис и сел за работу. Кофе ненадолго сделало свое дело, и я какое-то время чувствовал себя лучше. Поэтому в начале работы я смог полностью сконцентрироваться. Пока все шло хорошо, и никаких неожиданностей не возникало. Но все-таки, как бы я не был внимателен к тому, что было в компьютере, я мог услышать, если дочь вдруг проснется. Работа оказалась сложной и довольно долгой, и под конец сон снова начал наступать на меня. Стараясь как можно скорее закончить, я быстро заметал следы своего присутствия на сервере. Как только все закончилось, я закрыл ноутбук, положив на него руки и уткнувшись лицом, не заметил, как заснул.
И снова я проснулся от плача дочери, которая проснулась и не увидела никого вокруг. Такой уж у нее характер, она не любит быть одна и ей нужно постоянное внимание, особенно мое. С рождения она тянется ко мне. Сонным взглядом осмотрев то, как я уснул, я поднялся и пошел к Мидзуки, которую сейчас снова нужно кормить, да и сам я проголодался. Накормив дочь кашкой, а сам съев вчерашнюю якисобу, я пошел на прогулку с Мидзуки. Сегодня мы погуляли дольше обычного. Погода была очень теплой и приятной, да и свежий воздух помог немного взбодриться. Да и после этого короткого сна я хотел спать меньше.
Вернувшись домой, я искупал Мидзуки, а потом уже пришло время спать. Она никак не хотела засыпать, капризничала и выпинывала маленькое одеяло как можно дальше, но скоро все-таки уснула. Немного посмотрев на нее, я и сам начал снова зевать и уже собирался пойти ложиться, как раздался звонок в дверь. Подумав, кого черта принесло в такое время, я пошел открывать дверь, совершенно не представляя, кого я сейчас там увижу.
- Ты?! – единственное, что вырвалось у меня, когда я увидел у себя на пороге Кимберли Линдерман.

0

4

http://media.tumblr.com/102c9fb9d4c96bb6d972a68f864ced34/tumblr_inline_mfqlifMSnF1ruu3yh.gif

lyndsy fonseca / Думаю можем обсудить вместе

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ПРОФЕССИЯ

На ваше усмотрение

желательно где-то 23-27 лет

танцовщица в клубе "Sweet Dream"

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ищу подругу. Хотя подругой то сложно назвать))в общем у меня есть интересная задумка. И хочется найти человека который это с радостью отыграет. Это не значит что мы и во флуде должны грызть друг другу глотки) Просто в игре хочется перчика мне. Начну сначала. Ты новенькая девушка в клубе. Ты совсем незаметная мышка. Нет я не говорю что ты там уродина, или тупая какая-то. Просто может неуверенна в себе, немного закрытая. В общем у тебя не удается быть в центре внимания. Я с тобой хорошо подружусь. Ты всегда будешь завидовать моей жизни. Будешь хотеть стать такой как я, будешь завидовать моей популярности, количеству друзей, парней и всему короче. Но сама не понимаешь что у меня очень сложная жизнь. То что я вхожу в Альфу ты не знаешь. Так что думаю твоя девушка должна быть явно не связана с мафией. Простая обычная девушка, которая желает известности популярности. Ты будешь притворятся возле меня моей лучшей подругой. Всегда выслушивать, давать советы. Но советы должны быть с перчинкой...например я говорю "ой как я люблю его...что мне делать" вместо того чтобы сказать "пойди скажи ему это" ты будешь говорить что-то типо "забудь его. Ой да я видела его вчера с другой девушкой. Он вообще дурак и не стоит тебя. Ты себе лучшего найдешь". Ты будешь пытаться отбить у меня парней, друзей. Хочу и правда классную игру. Поэтому разрешаю тебе даже пытаться затащить парней в кровать х)) конечно я всего этого не знаю. Все это пока что за моей спиной, ведь ты мне улыбаешься и прям вся такая лучшая подруга. В общем далее думаю мы придумаем х)) Но игру обещаю очень интересную.

Выше все рассписала

Хочется найти интересного игрока, классную девчонку которая сможет отыграть такого вот ангелочка с дьяволом внутри))) также хочется чтобы ты общалась со всеми нами во флуде. С другими тебе ни в чем не отказываю. Строй отношения как хочешь))Обещаю внимание, игру и много много интересного ахах

пост

0

5

http://savepic.ru/5216142.jpg
желательно, но не обязательно Bella Thorne

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ПРОФЕССИЯ

Имя любое, фамилия Malone. В заявке пусть будет Camilla

17-18

либо школьница, либо студентка

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Камилла - обычный такой подросток из обычной такой семьи. Ну, разве что кроме нее в семье была еще целая куча детей, и все они были старше - так что Ками порядком избалована. Ну и, как известно, у семи нянек дитя без глазу, так что сильно подозреваю, что Камилла - тот еще подарочек, который стоил родителям и старшим братьям-сестрам доброго клока седых волос.
По характеру девчонка должна быть как минимум боевая. Как максимум - тотальный звездец всему окружающему и во все дырки затычка. Чем живее и сумасброднее будет характер у Камиллы, тем веселее будет играть. И тем проще будет объяснить то, что Камилла сумела убедить родителей, что ей будет лучше жить не с ними (подозреваю, с учетом того что Ками сильно поздний ребенок, им сейчас около 60), а с одним из братьев - а именно Грегори, то бишь мной. Собственно, сам я такого поворота дела не ожидал (и по игре не ожидаю), так что предстоит много веселья: убедить меня, что я на это согласен, ворваться в мою квартиру и устроить мне веселую жизнь.
Важно - не надо делать из Камиллы девочку, которая в 12 переспала с половиной класса, в 13 уже была наркоманкой, а пьет запоями вообще с девяти. Она вполне себе адекватный подросток, разве что гиперактивный и обладающий предельным уровнем шкодливости. Но юную шалаву из моей сестры делать не надо, это совсем не тот образ, спасибо-пожалуйста XD 

Собственно, я старший брат Камиллы. В семье я не старший, где-то по серединке. Думаю, в детстве относился к младшей, за которой заставляли (наверняка заставляли) изредка приглядывать, с презрительным вниманием. Я достаточно рано свалил из дома, а потом и из Нового Орлеана, так что вряд ли мы особо поддерживали связь, а потому знаем друг друга достаточно хреново. Ты наверняка знаешь только, что я хирург, у меня свое жилье, я неплохо зарабатываю и не женат. Ну, и еще что я учился в Нью-Йорке и "вернулся в семью" только несколько лет назад, когда снова переехал в Новый Орлеан. Я о тебе вообще знаю, что ты моя младшая сестра, где-то учишься и что на тебя обожают жаловаться родители, которые в тебе души не чают. Но это точно не должно тебя остановить в стремлении свалить из родительского дома жить хоть куда-то. Хоть бы и ко мне хд

От вас я жду грамотность, активность и адекватность. От себя гарантирую то же самое. Графикой при необходиомсти обеспечу без проблем)

пост

Я опустил взгляд вниз и в первую же секунду пожалел о том, что новым джинсам хана. Ну прям совсем хана, ханее не придумаешь. Даже если удастся отстирать кровь, дырка все равно будет на самом видном месте. Ноги, как-то странно, жалко не было. Пока что, наверное, но... Я чуть наклонился, изучая дырку, и заметил вторую в другой стороны ноги. Пуля прошла навылет, а значит, проблем уже меньше. Залиться антисептиком, перевязаться и ждать.
- Хуево, - все еще страдая о джинсах, ответил я и вздохнул. Несмотря ни на что, идти мне было бы почти наверняка жутко больно. И тут я ошибся. Это было не просто жутко больно, это было пиздец как невыносимо. И если поначалу я еще пытался нависать на хрупкую девушку не слишком сильно, то потом от боли мозги слегка оплавились и я думал только о том, чтобы выбраться нахрен из чертова банка. Наблюдать за окружающим миром не было ни сил, ни желания. Ну его к черту все...
Более-менее сосредоточиться я смог, когда меня подхватили явно мужские руки и утащили в скорую. Там надо мной склонилась настолько знакомая рожа, что я как-то разом пришел в себя. И даже сел на чертовых носилках. Сидеть как раз было почти не больно, когда нагрузки на раненую конечность не было.
- Ты смотри, кого притащили, - хорошо знакомый врач из отделения скорой помощи нашего госпиталя ткнул в спину водителя, тот обернулся и заржал.
- Придурки, хоть бинт дайте, - я, не удержавшись, стал закатывать пострадавшую штанину и нервно ухмыльнулся. Черт побери, неужели это уже истерика? "Да нет вроде, просто дырка не такая уж серьезная, хотя и неудачная," - врач попытался мне помогать, но тут его дернули куда-то копы и я махнул рукой - мол, проваливай, как будто я бинтовать не умею. И смело обработал рану стоящим антисептиком. Едва не прокусил губу от боли, но, кажется, организм уже отходил от болевого шока и ощущения притуплялись, так что через секунд сорок я был вполне способен себя перевязать, чем и занялся.
- Это вообще нормально - самому себе оказывать первую помощь? - поинтересовался я в спину водителя, тоже знакомого мужика, и тот снова заржал как больной.
- Профдеформация, - махнув рукой, ответил он и наклонился вперед, к лобовому стеклу, что-то разглядывая, - ты смотри, там кто-то родил!
- Что, уже? - я повернулся было тоже глянуть, но тут за спиной хлопнула дверца и, обернувшись, я узрел уже знакомую дамочку. Разве что теперь у меня была возможность рассмотреть ее получше.
- Ну, теперь у меня будет хотя бы возможность представиться, - подвигаясь на кушетке и продолжая привычными движениями наматывать бинт, хмыкнул я, - Грег Мэлоун к вашим услугам, мисс. К тому же мне явно на больничный, так что спешить некуда. И осторожно, я там крови наляпал.
- Жуткая антисанитария, заляпал мне всю тачку, - в машину уже заскочил и дежурный врач, улыбаясь как придурок девушке. Надо сказать, я мог прикинуть, насколько безумно мы все смотримся. Как будто вот такая фигня с нами каждый день происходит и это просто повод весело поржать. Правда, тут надо сказать, что вырезанные из искореженных машин тела порой выглядят так, что аккуратные пулевые раны и правда выглядят не так уж жутко. Для привычных глаз, разумеется.
- Сейчас отвозим этих, сдаем и сразу обратно, - выдал распоряжения врач и скорая наконец-то тронулась в места, - тут сейчас придут машины из еще пары больниц, так что справятся и без нас.
Я закончил возиться со своей ногой и, морщась, пошевелил стопой. Двигается - значит, все отлично. Пару недель и буду в порядке, если инфекцию не подхвачу. Следовательно, пару недель отпуска. Без активного отдыха вроде выезда на охоту, но добраться до кабака я буду вполне в силах. Все не так и хреново, кажется. Я отвернул штанину на место и хмуро изучил кровавые потеки на ткани.
- Мама заругает? - протягивая мне обезболивающее, гыгыкнул врач, видимо, оценив выражение на моем лице. Я забрал таблетки и проглотил сразу пять, ничего не ответив. В своем кругу медицинская этика приобретает весьма смутные очертания. Хотя, думается, если бы я тут корчился на кушетке от боли и истекал кровью, вряд ли бы кто-то стал шутить.
- Ты сама-то в порядке? - поинтересовался я у девушки, - я тебе там, подогнал пару десятков синяков... по всему телу.

0

6

https://31.media.tumblr.com/a150b9521fe38ee97e074a185c126073/tumblr_mr3mke84fc1r8to4xo1_500.gif
Dero Goi (!)

ИМЯ, ФАМИЛИЯ

ПРОФЕССИЯ

Макс, для меня просто Макс.;)

30-35 y.o

Криминал. Группировка - "Омега". Мой личный солдат, моя голова, опора и поддержка.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты такая же подлая тварь, как и я. Наверное, потому мы и сошлись.
Ты не любишь проигрывать. А я не люблю предателей. Но, ты ведь не предатель, правда? Да, я знаю.
Я могу на тебя положится, причем в прямом смысле этого слова. Ведь ты знаешь, гораздо больше остальных "солдат". И ты спас меня от передозировки. Ты, что-то вроде моего телохранителя, с задатками секретаря. И нас обоих это устраивает.
Да, ты сам не употребляешь наркотики, но закрываешь глаза на мои коматозные состояния. Ты предпочитаешь азарт. "Русская рулетка" явно была создана для тебя. Ты не доверяешь моей сестре. Хотя, ты никому не доверяешь. И не твой ли голос вечно твердит мне, что дон хочет избавиться от своего консильери? То есть, от меня.

У нас идеальные отношения. Ты понимаешь меня с одного лихорадочного взгляда или невнятных слов на "уханском". Да, ты единственный можешь расшифровать, что я могу блеять в неадекватном состоянии. Ты, единственный знаешь и о моей первой сильной любви, и страсти к сестре. Да, ты знаешь все обо мне! И не пользуешься ли ты этим? Не боишься, что за такое могут убить? Вряд-ли... Ведь ты уверен в моей привязанности к тебе и платишь взаимностью. Ты можешь выполнять всю черную работу, расчищая мне и себе путь. Ведь у тебя за спиной свои скелеты в шкафу и ты не любишь об этом говорить... Даже мне. А я как-то упустил это из виду.
И ты точно знаешь, что манипулировать больным человеком, гораздо легче. Но, действительно ли ты готов опуститься до таких низин? Или все же, это искренность? Сомневаюсь...

Размер постов, как и кросспол не важен. Правда, мне нужен личный "солдатик", пускай и так дрянной по характеру. Ведь мне важна его привязанность и уверенность, что тот не предаст.
Если возникнут вопросы, милости прошу в гостевую.

Пост. Вот прямо отсюда. Уже успел.

... Роль безумца, иной раз, очень полезна. Особенно в такой гнилой семье, как Омега. Особенно, если ты являешься шеей этой самой семьи. Не стоит быть гением, чтобы заполучить желанное! - скажет вам Рэй.
Нужно уметь лишь иногда притворяться, юлить и опускать голову перед доном.

А впрочем. Ведь группировка и так знала, кто такой Рэймонд Леон. Дамария.
Похоже, не зря, когда-то, Мейли прозвала его так.
И ведь все дело было не в самом характере консильери. О, Боже! Была бы его воля, то он бы уже орал на весь Орлеан о своей высокой значимости. Кричал бы во всю глотку, о том, какой он первоклассный медик и убийца. Да, просто не мог. Правда. Не мог и все тут.
Любая попытка связать два слова и Рэй быстро осекался, понимая, что это больше похоже на блеяние козла. Да, и тот хоровод мыслей в голове, хаотично менял свое направление. Да, так, что сам наркоман за всем этим движением не успевал.
Он стоял и смотрел на эту "стайку церберов", а те в свою очередь уже третий раз пытались добиться хоть какой-то команды от него. Вместо всего, он, сцепив зубы, облокотился о дерево. Молчал.
Опять задали вопрос, смысл которого, как ни силился Рэй, но так и не понял.
Обдав удивленным и слегка отрешенным взглядом бойца, кивнул головой. Просто так. Вместо тысячи слов.

Немели скулы, а мозг прошиб холодок. Все, как обычно. Стандартный набор...
А если он еще жив? Вдруг перебьет этих придурков?
И вообщем-то тут психопатика понесло. Паранойя - не подходящее слово, но первое, что приходило на ум.
Еще больше волновало "советника" куда именно закопать этот труп. А мозг, как счетчик, знай наматывал свое. Рэй, мотаясь между деревьями, как раненная лань, уже благополучно представил, что придурки облажались. И вот он вой сирены. Кажется, послышался мощный хлопок от выстрела. Или это взорвался его мозг? Во всяком случае, резко обернувшись, окинул беглым взглядом лес.
Это была самая долгая попытка связать несколько слов, по смыслу, в предложение. И она казалась морфинисту бесконечной.
Выдохнув, наконец, смог прохрипеть, как раненный зверь:
- Кретины, где тело?
Только не говорите, что труп сбежал.
А мозг, как счетчик, знай наматывал свое.
И ведь даже не стал слушать поспешные слова "солдатиков", поплелся куда-то в чащу. Потом вернулся. Начал подозрительно коситься в сторону кустов. Да, консильери умел навести панику, так и не открыв рта. Умел, знал и практиковал это постоянно. А пока, его личный Цербер отдавал приказы за него самого. Так было логичнее и практичнее...
Пока второй указал, где рыть могилу, Рэй выглядывал из-за дерева с перепуганным взглядом. Пока был отдан приказ волочь тело; сам консильери Омеги нервно чесал подбородок и подозревал птиц во вселенском сговоре против этой "благой" миссии.
Когда тело с глухим звуком скатилось вниз ямы, Леон опять наматывал круги и нервно кусал губы.

Самая обычная паранойя на фоне наркотического опьянения. Более того, морфинист несколько увеличил дозу... опять...
Это его состояние должно было вскоре утихнуть. Апогей пройдет и наступит умиротворение. Птички не будут вызывать агрессию и подозрительность. Но сейчас...
Наркоман уже предсказал и Апокалипсис, и Хиросиму с Нагасаки, вместе взятой. Нашифровал себе целый фильм ужасов с собственной персоной в главной роли. Нервно себе хихикал под нос, представляя, что это не он хронически пытается отодвинуть дона, а тот решил его убрать. И опять шестеренки в голове хаотично завертелись. Да, так быстро, что бренное тело едва успевало за ходом мыслей морфиниста. Медленно опускаясь на корточки, он облокотился о дерево. Наблюдал за каждым шагом солдатиков, а его верный "цепной пес", периодически встревоженно посматривал на своего шефа. Уж как ни ему знать, каким Рэй был вовремя передозировок наркотиками. Только в этот раз тот отделался легким испугом. Не более того.

Труп, Мистера-Урода, благополучно покоился себе в земле. "Мальчики" его закопали уж слишком быстро. Именно так подумал морфинист. Но, паранойя убеждала, что пора валить.
Да, пора.
Но, ничего так просто не дается. И ведь уже жестом дал указ, валить "солдатикам". И вроде как, сам медленно за ними поплелся.
Но, крик. Настоящий человеческий крик. Он напоминал Рэю гудение паровоза с колокольным звоном вперемешку. Этот крик пробирал все внутренности и выворачивал сущность наизнанку.
Резко затормозив, наркоман обернулся на крик и замер.
- Йети, шеф! - вот прямо над ухом жужжал персональный Дьявол.
- Как... какой хрен-на йети?
Голос консильери сейчас больше напоминал альт перепуганного до ужаса ребенка, что вот-вот завизжит. Нервно сглотнув, он испуганно взглянул на своего лучшего друга, что с нескрываемой улыбкой отвечал:
- Самый обычный, Рэй... Снежный человек.
И тут-то наркомана переклинило. Поджав губы, он молча направился в сторону дислокации того самого йети, о котором так неудачно пошутил Макс. А тот стоял, недоумевал и наконец несколько нервно помахав рукой "бойцам", покорно побрел за своим маленьким-большим ребенком. Ведь правда. Безумцы, как дети. Именно таким был Рэймонд Леон. Порой, на вид глупым, наивным безумцем-ребенком, а порой разъяренным и неугомонным психопатом, что одним лишь стальным и ледянным взглядом прожигал насквозь своих врагов.
Но, сейчас был лес. Был Макс, что так же покорно плелся за "боссом"... И был йети. Судя по звукам, не один. По крайней мере, именно так думал Рэй.
Неужели, я увижу йети?
- Рэй! Рэй, нет никакого йети!
Это уже Макс проговорил, едва успев, подхватить наркомана, что по собственной неосторожности едва не свалился в овраг.

0

7

http://funkyimg.com/i/J4As.png

0

Вы здесь » TW. ATRIUM MORTIS » FRIENDS » The Big Easy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно