TEEN WOLF : ALFA GAME
*а ты есть в списке?*
TW: Alfa game
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-08 18:22:21
Поделиться22014-08-10 02:54:11
В розыске:
Скотт МакКолл | Scott McCall | werewolves
«Что со мной происходит? Ты правда хочешь знать? Я вижу, слышу, чувствую то, что не должен видеть, слышать и чувствовать! Я могу делать невозможные вещи! Я во сне прошёл три мили вглубь леса, и мне начинает казаться, что я окончательно сошёл с ума.»
Скотт, мы без своего Альфы никуда!
Стая ждет тебя!!!
Поделиться32014-08-11 10:41:22
В розыске:
Кира Юкимура | Kira Yukimura | kitsune
Новенькая в школе Бикон-Хиллз, ее отец новый учитель истории. Как и мать, является лисой - кицунэ. Увлекается Скоттом практически в первого момента знакомства, и даже отцу не удалось испортить их зарождающиеся отношения. Узнав о том, кто такой Скотт, не испугалась, лишь показав парню, насколько смелой и необычной является сама. Кира может поглощать электроэнергию и воздействовать на нее. Разобравшись в ситуации, несмотря на запрет матери встает на сторону МакКолла, желая всеми силами помочь ему спасти друга. Вступает в команду по лакроссу и довольно быстро становится членом немного долбанутой стаи Скотта Маккола.
Кира!!! Мы очень скучаем!!!
Поделиться42014-08-12 14:49:04
В розыске:
Лиам Данбар | Liam Dunbar | werewolves | 15 y.o.
15-летний новичок в школе Бейкон Хиллс. Временами чрезвычайно вспыльчивый и гневливый, но, в целом, отзывчивый подросток. Стал оборотнем, когда его укусил за руку Скотт, чтобы спасти от падения с крыши. Лиам - оборотень-бэта Скотта Маккола, и Скотт помогает ему справиться со своим гневом, и становится настоящим другом для парня. Лиама принимают достаточно тепло, и каждый из членов "стаи" готов защищать парня, даже от самого себя.
Лиам!!! твоя стая ждет тебя!