TEMPTATION
построй свой дом, вместе с нами <333
TEMPTATION
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-08-08 20:43:02
Поделиться22014-08-11 16:02:45
Ohelia Fontaine ищет:
| @dante_davenport ― связан с персонажами на форуме: пока только со мной и очень сильно хд |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Через пару дней - Фей, ты уже видела нового директора компании? - поинтересовалась у меня приятельница, когда мы решили сделать перерыв, и пошли выпить кофе в маленьком ресторанчике за углом. Пару дней спустя - Нет, только не это!... - обреченно, на эмоциях выдохнула я, продолжая крепко сжимать автомобильный руль своими тонкими пальцами. Чей-то серебристый Астон Мартин занял слишком неудобную позицию по отношению к моей машине, из-за чего выехать с подземной парковки представлялось большой трудностью. Не удивительно, слегка сдав назад, я врезалась в его дорогой бампер, слегка помяв его. Просидев в автомобиле еще несколько секунд, продолжая злиться на себя, на незадачливого водителя и саму ситуацию, в целом, я вышла, чтобы осмотреть повреждения. В этот момент я вновь встретила его - в этот раз он был внимателен и серьезен, но кажется, совсем не злился на меня из-за случившегося, зато моей злости могло хватить нам на двоих. Спустя пару дней - Мистер Дэвенпорт просит Вас, к нему зайти - объявила мне его новая симпатичная секретарша блондинка по имени Дейзи. To be continued... *** Имя и внешность меняемы, биография и характер на Ваш вкус. Только сохраните, пожалуйста историю нашего знакомства, которая тоже может подвергнуться корректировкам с обоюдного согласия сторон)) ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст |
Поделиться32014-08-11 16:06:09
Scarlett Osbourne ищет:
| @не_важно ― связан с персонажами на форуме: со мной точно, а там разберёмся ) |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: небольшая отсылка к истории
Как вы уже наверно догадались, я ищу ту самую сестру, которая и не сестра мне вовсе. ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст
|
Поделиться42014-08-11 16:08:36
Terence Murphy ищет:
| @first name_last name ― связан с персонажами на форуме: Теренс Мёрфи; |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Свернутый текст
|
Поделиться52014-08-11 16:10:20
Rosie G. Gubller ищет:
| @first name_last name ― связан с персонажами на форуме: есть я хд |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст |
Поделиться62014-08-11 16:11:53
Rosie G. Gubller ищет:
| @first name_last name ― связан с персонажами на форуме: - ищу тебя; (10 пост) знакомьтесь, ваш старший брат |
Поделиться72014-08-11 16:13:27
Terence Murphy ищет:
| @Michael_Dowson |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Мы с тобой всегда были полными противоположностями. Я грубым, неотесанным, жестким, ты - ответственным, совестливым, добрым. У тебя всегда были высокие идеалы честности, неподкупности, правдивости. Ты многое прощал людям, твое широкое сердце позволяло тебе это. Ты прощал им человеческую слабость, страхи, тщедушие, думаю, ты от рождения был гуманистом. Ты с достоинством и силой вынес смерть нашей матери, в то время, как я просто обезумел от горя; прощал отцу его алкоголизм и тяжелую руку, благодаря которой, все наше детство было в синяках; ну, и наконец, ты проявлял удивительное терпение по отношению ко мне. Не знаю, как тебе удавалось справляться со всем этим и не сойти с ума. В молодости я был жестоко нетерпим.Я совершал безрассудства, никогда не считался с чужим мнением. Я был беспощаден. Я шел на всё ради своих недостойных целей, мне никогда ничего не стоило причинить другим боль. У меня беспокойная совесть, и некоторые свои поступки я не в состоянии окончательно забыть. Ты всегда был моей совестью, сосредоточением всего светла, которое только существовало для меня в моей темноте. Последний раз мы виделись, перед тем, как я собрался покинуть наш дом. Помню, я предлагал тебе уехать со мной, начать новую жизнь и предать пеплу старую, но ты отказывался бросать старика-отца одного. Я был так ослеплен своей ненавистью к нему и желанием стереть из памяти все эти побои и потерю матери, эту нищету и грязь, что для меня кроме побега, других вариантов не существовало. по фактам:
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСТ С РОЛЕВОЙ: пост из середняковых, могу писать намного больше
|
Поделиться82014-08-11 16:15:31
Hugo Olivera ишет:
| @Alejandro_Olivera ― связан с персонажами на форуме: Уго Оливеро - младший брат; Никки Оливера - младшая сестра. |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
― БИОГРАФИЯ:
― НАШИ ОТНОШЕНИЯ:
― ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст
|
Поделиться92014-08-11 16:17:09
Hugo Olivera ишет:
| @first name_last name ― связан с персонажами на форуме: мое испанское прошлое увлечение |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
― ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
|
Поделиться102014-08-11 16:19:41
Damien Fernand ищет:
| @eveline_fernand ― связан с персонажами на форуме: Laura Fernand наша младшая сестра, Amberly Hamilton моя бывшая девушка, Andrea Fernand (пока мы в его поисках) наш отец |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: у нас с тобой, пожалуй, идеальные отношения, какие только могут быть между братом и сестрой; мы никогда не ругались, не выясняли отношения, не дрались; хоть нам и пришлось нелегко; мама всегда говорила, что эти теплые отношения между нами - единство душ; и в чем то, пожалуй, она права; несмотря на то, что я как и наш отец, считаю, что люди такие, какие они есть, потому что такими выросли и такими их воспитали, мы с тобой двойняшки и это многое объясняет; мы во много похожи и в детстве почти все делали вместе; после смерти мамы наша семья столкнулась с рядом проблем; но нас это только сплотило; отец сутками вкалывал в своей автомастерской, где я помогал ему; а ты в свою очередь занималась уходом и воспитанием с нашей младшей сестрой Лаурой; уехав в университет, я чувствовал себя виноватым перед тобой; я оставил тебя одну с отцом и младшей сестрой; но ты и отец в один голос твердили, что университет - это неплохой старт для меня в поисках будущей работы; ты удивительный человек; ты гений для меня; через несколько лет после моего отъезда ты все- таки поняла, что без образования далеко не уедешь; и так же занялась поступлением в университет, где ты проявила себя, как хороший специалист; ввиду чего тебе не нужно было заниматься поисками работы после окончания университета, ведь по возвращению в город, тебя тут же пригласили в одну из уважаемых адвокатских контор; сейчас нам по 28 лет; с тех пор, как мы были еще школьниками многое изменилось; я владелец крупной атомобилестроительной компании, ты один из лучших адвокатов в городе; ты очень честный и добрый человек; и всегда выступаешь за правосудие; хотя, это очень странно, ведь ты привыкла работать с тяжелыми клиентами, которым грозит большой срок за совершение уголовного преступления; и ты не проиграла еще не одного дела; что касается наших отношений, то тут не изменилось ничего; мы все так же хорошо общаемся; ты всегда можешь прийти ко мне домой; в отличии от тебя я не идеален и мои беспорядочные половые связи тебя беспокоят; но ты меня не осуждаешь; всегда слушаешь и даешь правильные советы; больше всего на свете ты хотела бы, что бы я всерьез задумался о женитьбе; и речь идет об определенной девушке - эмберли хэмилтон, которая тебе очень нравится; и ты одна единственная, кто знает, что происходит в наших отношениях; в личной жизни у тебя тоже все не просто; вокруг полно поклонников, но ты не из тех, кто разменивается налево и направо; ты ждешь того единственного, кто сделает тебя самой счастливой; на данный момент мы с тобой представляем сплоченный коллектив, который борется за спасение младшей сестры; она долго не жила с нами, разъезжая по миру, устраивая свою карьеру модели; успела выйти замуж, развестись и побывать в больничке, лечась от депрессии; и вот она снова приехала домой; но это не единственная наша головная боль, ведь наш отец пригрел на сердце змею; да, да, у него боялась любовница, наша мачеха; с дочуркой, которая не так проста, как кажется; ну что ж, нас трое, а их двое; посмотрим, чем закончится эта война; |
| @andrea_fernand ― связан с персонажами на форуме: Laura Fernand младшая дочь, Eveline Fernand (пока мы в поисках ее) старшая дочь |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ты всегда был для нас опорой и поддержкой; ты хороший человек, хороший отец, который вложил в нас, своих детей только самое лучшее; ты безумно любил нашу маму и после ее смерти тебе было не просто, как и нам; но мы смогли это пережить и идти дальше; у тебя две потрясающих дочери и один сын; ты нас сильно любишь, как и мы тебя; всю жизнь мы будем благодарны тебе за то, что ты сделал для нас; ведь именно то настоял на том, что бы я поехал учиться в университет; и несмотря на то, что тебя часто вызывали к директору из - за моего ужасного поведения, ты не злился и не ругался, понимая, что это просто возраст; именно ты настоял на поступлении своей старшей дочери в университет, хотя это означало, что ты должен был остаться с младшей сестрой, которую ты, кстати всегда любил больше всех; она натворила много ошибок; успела выйти замуж и развестись, подружится с алкоголем и наркотиками, но ты всегда входил в ее положение; сейчас у тебя все неплохо; когда - то ты имел небольшую автомастерскую, которая давала доход, хватавшего только на еду для нашей большой семьи; сейчас же ты хорошо раскрутился и зарекомендовал себя, как лучшего, кто разбирается в этом городе в машинах; и все обращаются за помощью к тебе; несмотря на то, что в твоем подчинении много работников автомастерсой, ты сам проводишь в ней много времени, копаясь в машина; недавно после продолжительного отсутствия после развода в город вернулась Лаура, твоя младшая дочь; ты очень счастлив этой новости; казалось бы семья наконец то в сборе и все хорошо; а что еще можно желать для счастья? мы все вместе; я владелец крупной автомобилестроительной компании; моя сестра двойняшка, твоя старшая дочь, самый хороший адвокат; но нам так только казалось; до тех пор, пока в твоей жизни не появилась женщина, которую, кажется, ты полюбил всем сердцем и всей душой; жаль, что вот только она нас не очень полюбила, как и мы ее; посмотрим, чем закончится эта война между нами, твоими детьми, и твоей новой женой с назойливой дочкой;
|
Поделиться112014-08-11 16:21:43
Amanda Evans ищет:
| @first name_last name ― связан с персонажами на форуме:на твое усмотрение, а со мной у тебя отошения. |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст
|
Поделиться122014-08-11 16:23:09
Damien Fernand ищет:
| @jennifer_everton ― связан с персонажами на форуме: ... |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: начну с того, что я ищу себе ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА и невероятную женщину, с который был у меня БУРНЫЙ РОМАН хдд моя игра с этим персонажем строится исключительно на прошлом; я думаю, это неплохо для тех, кто хочет взять персонажа с каким - то фундаментом, который можно было бы отыграть, дабы влиться в игру; и уже дальше строить своего персонажа и строить его судьба самостоятельно, отдельно от связи со мной; но по игре в любом случае в настоящем ты мой психолог;
|
Поделиться132014-08-11 16:24:50
Kimberly Durden ищет:
| @Colin O'Bryan ― связан с персонажами на форуме: я,я,я....да тебя все захотят |
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст |
Поделиться142014-08-11 16:26:33
Rachel Lake ищет:
@carter_lake ― связан с персонажами на форуме: старший брат |
ЦЕЛЬ-СЮЖЕТ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Старший и самый любимый брат Рейчел. Все детство прошло в частном детском саду, воспитание мальчика легло на плечи гувернантки Дорисс, которая любила его, как родного сына. Именно с ней он проводил дни, возясь на кухне. Вскоре ребенок вырос и пошел школу, окончил ее с отличием, поступил в университет, стажировался за границей и плавно перешел в компанию отца, квалифицированным специалистом. Жизнь шла своим чередом. Модный клубы, модные шмотки и люди. Ведет преимущественно ночной образ жизни, не в чем себе не отказывая. Закоренелый бабник. Полностью убежден в том, что семья не для него, что он не создан для такой жизни. ПОСТ С РОЛЕВОЙ: Свернутый текст |
Поделиться152014-08-11 16:27:50
Thomas Dodson ищет:
| @на_ваш_выбор ― связан с персонажами на форуме: по желанию |